SV 98: Unglückliche 1:3-Niederlage gegen Arminia Bielefeld

Teilen

SV Darmstadt 98Der SV Darmstadt 98 hat am Samstagnachmittag (29.09.12) im heimischen Stadion am Böllenfalltor unglücklich mit 1:3 (0:1) gegen die Arminia aus Bielefeld verloren. Im ersten Abschnitt waren die Lilien zwar die deutlich aktivere Mannschaft und erarbeiteten sich eine Reihe hochkarätiger Chancen, doch es sprang nichts Zählbares heraus. Bielefeld ging in der Folge nach einem Strafstoß durch Felix Burmeister mit 1:0 in Führung (35.). Nach dem Wechsel kamen die Ostwestfalen besser ins Spiel und erhöhten durch Pascal Testroet in der 53. Minute auf 2:0. Kacper Tatara traf dann nur sechs Minuten später zum Anschlusstreffer und die Lilien waren gegen zehn Bielefelder nahe am Ausgleich, doch nach einem Konter erzielten die Gäste durch Sebastian Hille den 1:3-Endstand (78.). Zum ausführlichen Spielbericht…