Datterichs Wochenmarkt: Spargelzeit, Messerschleifen und Foodtrucks


4. Mai 2016 - 08:44 | von | Kategorie: Veranstaltung | Artikel drucken
  Teilen auf: Twitter | Facebook | Google+ | AddThis

Datterichs Wochenmarkt / Bild: Darmstadt Marketing GmbH, Simone SündermannNach dem erfolgreichen Startschuss Anfang April beginnt am  07.05.16 die Spargelsaison auf,,Datterichs Wochenmarkt.“ Auch das „Rezept des Monats“ dreht sich um das beliebte Stangengemüse.

Von 8 bis 14 Uhr können am Stand der Firma Küchenmeister fachmännisch Messer geschliffen werden. Die Küchenprofis schleifen bis zu zwei mitgebrachte Messer pro Besucher. Darüber hinaus können neue Messer ausprobiert werden.

NEU
Ab sofort startet eine Foodtruck Reihe auf dem Marktplatz. Von 8 – 14 Uhr bereichern jeweils zwei bis drei Foodtrucks den Wochenmarkt und bieten ein vielfältiges kulinarisches Angebot an.
Im Mai werden Tina Spinnler und Kathrin Richard, das „Fräulein Zuckertopf“ Team, mit ihrem Caravan Café vor Ort sein und allerlei Köstlichkeiten, von Kaffee und Kuchen bis hin zur Suppe anbieten.
Neu mit dabei sind Pia & Nouki. Jahn Ehlers und Pia Jährling bieten Speisen wie  Pulled Pork, Pulled Pork Vegan mit frischen Buns und Beilagen an.

Neben den frischen Produkten aus der Region, erwartet die Besucher die „grüne“ Leseecke von Thalia, ein Mal- und Bastelangebot für Kinder sowie der Datterich höchstpersönlich (ab 11 Uhr).

Die Aktionen finden jeden ersten Samstag im Monat von 8 bis 14 Uhr statt.
Nächste Termine Datterichs Wochenmarkt: 04. Juni, 06. August, 03. September und 01. Oktober 2016.

Quelle & Bild: Wissenschaftsstadt Darmstadt Marketing GmbH.

 

Teilen auf: Twitter | Facebook | Google+ | AddThis

Tags: , , , ,




Kommentar verfassen