Archiv für den Tag: 18. August 2013

Sommerlicher Kreativmarkt auf dem Darmstädter Johannesplatz

Johanneskirche DarmstadtEinen sommerlichen „Johannesmarkt“ veranstaltet die Initiative Johannesplatz e.V. am Samstag, den 31. August 2013 von 15 bis 20 Uhr. Der Quartiersplatz im Darmstädter Johannesviertel ist an diesem Tag lebendiger Treffpunkt für Besucher und ihre Familien. Zahlreiche Aussteller der Region präsentieren ihre handgefertigten Produkte. Darunter sind neue Stände wie Gartenartikel, aus Alt-mach-Neu, Vintage-Schmuck, Treibholz, Wohnaccessoires, Genähtes, Malerei und vieles mehr.  Weiterlesen

SV 98: Dreifacher Stroh-Engel beschert den Sieg – 4:2 (2:0) in Unterhaching

SV Darmstadt 98In einer turbulenten Partie setze sich der SV Darmstadt 98, am Samstagnachmittag (17.08.13), mit 4:2 (2:0) bei der SpVgg Unterhaching durch. In der ersten Halbzeit brachten Milan Ivana und Dominik Stroh-Engel die Lilien in Führung. In der zweiten Halbzeit erzielten Marius Duhnke und Andreas Vogelsammer den zwischenzeitlichen Ausgleich, ehe Stroh-Engel mit zwei weiteren Treffern den Sieg sicherte. Zum ausführlichen Spielbericht…